MusicallyDown: Download Video TikTok, IG, FB & YouTube

Ksp-Sgi.co.id – Kamu lagi cari- cari aplikasi ataupun situs download video TikTok tanpa watermark? Jangan khawatir atau bingung, karena saat ini mimin bawakan aplikasi yang keren dan cocok untuk saat ini kamu butuhkan. Nama aplikasi yang bakal kita bahas adalah MusicallyDown ya guys.

Banyak banget ya yang cari situs-situs untuk download video tiktok yang bebas dari tanda air. Download langsung melalui TikTok juga sebenernya bisa banget lho guys, hanya saja watermark aplikasinya pasti ke ikut. Nah mendingan kamu langsung aja ikutin pembahasan mengenai aplikasi MusicallyDown ini ya guys ya.

Apasih MusicallyDown TikTok Itu?

musicallydown

Sebelum beralih ke pembahasan mengenai aplikasi MusicallyDown itu sendiri. Mimin mau tanya dulu deh siapa disini yang gak kenal sama sekali dengan aplikasi TikTok? Yakin sih kalau di zaman sekarang ini mustahil kalau tidak mengenal sama sekali dengan aplikasi yang satu itu.

Bener kan guys, mana ada kamu temukan orang yang gak kenal sama TikTok. Mungkin aja sih ada tapi hanya sebagian orang aja pastinya kan. Dan mimin sangat-sangat yakin kalau kamu yang mampir di pembahasan pada artikel ini udah pada kenal banget sama aplikasi itu.

Gak cuma kenal aja tapi udah sering sekali menggunakan aplikasinya ya guys ya. Kamu juga salah satu orang yang termasuk suka ikutan trend tiktoknya gak tuh? Kalau suka berarti kamu salah satu konten kreator ataupun pengguna aktif aplikasi TikTok dong ya, hehe.

Sering juga dong video kamu masuk ke FYP orang-orang ya. Nah bahas FYP, kalau kamu lagi scroll aplikasi TikTok gitu pasti kamu sering temukan video yang sangat bagus dan menarik perhatian kamu gitu kan guys. Kalau sudah begitu pasti kamu menginginkan video tersebut ada di camera roll kamu kan.

Suka bingung gak sih cari aplikasi ataupun situs tambahan untuk download video tiktok tanpa tanda air gitu? Memang kan kalau kamu udah punya aplikasi TikTok tentunya kamu udah bisa gunakan semua fiturnya ya guys. Tapi sayangnya kalau kamu download langsung menggunakan aplikasinya bakalan ada tanda air.

Tentunya menurut sebagian orang tanda air merupakan salah satu pengganggu ya guys ya. Tapi jangan khawatir untuk kamu yang suka download video tanpa tanda air kita punya rekomendasi situsnya. Nama situsnya adalah MusicallyDown, mungkin kamu sudah banyak membaca nama ini diatas ya guys.

MusicallyDown adalah salah satu alat online yang dapat digunakan untuk download video dari TikTok, YouTube, Instagram dan Capcut tanpa adanya sebuah watermark pada video yang di unduh. Selain itu MusicallyDown juga dapat digunakan untuk mengunduh sound dalam format MP3 dan MP4.

Baca juga: Link SssTikTok Download Mp3 Video TikTok Kualitas HD

Beberapa Fitur Canggih MusicallyDown Com

musicallydown com

Tentunya setiap aplikasi pasti memiliki perbedaannya masing-masing ya guys ya. Seperti yang kita semua sama-sama tau kalau situs juga hampir mirip dengan aplikasi pada dasarnya. Semua fitur yang diberikan juga bakalan sama dan tidak ada perbedaannya ya guys ya.

Sama halnya dengan situs MusicallyDown yang udah kita bahas dari tadi ya guys. Setiap ingin menggunakan sebuah situs ataupun aplikasi pasti kita melihat dari segi fiturnya ya kan. Kalau misalnya fiturnya lengkap baru deh kita mau cobain pakai aplikasnya, benar begitu guys?

Nah situs yang sedari awal kita bahas juga pasti punya fitur unggulan serta andalan untuk dijadikan sebagai penarik pengguna. Kamu semua udah tau apa aja fitur situs yang sedang kita bahas ini? Kalau kamu belum tau simak deh sedikit informasi mengenai fitur situs di bawah ini.

1. Tampilan Situs Sangat Sederhana

Tampilan-Situs-Sangat-Sederhana

Nah biasanya tuh kalau kamu mau gunakan sesuatu pasti cari yang sediakan tampilan paling sederhana ya kan. Selain mudah dimengerti, situs seperti ini juga meminimalisir kegagalan untuk menggunakan aplikasinya. Jadi sekali pakai kamu langsung berhasil deh downloadnya.

Pada situs MusicallyDown ini menyediakan salah satu fitur yang sesuai dengan kemauan kamu lho. Yap betul sekali, tampilan aplikasi ini sangat sederhana. Jadi memudahkan setiap penggunanya gak perlu takut salah pencet ataupun gagal dalam proses pengunduhan ya guys.

2. Download Video Tanpa Menyertakan Watermark

Nah ini dia fitur andalan yang paling sering diincar oleh para pemburu situs maupun aplikasi download gitu ya guys. Pengunduhan video tanpa watermark bisa kamu dapatkan dari aplikasi yang satu ini ya guys. Kalau pakai aplikasi TikTok langsung kamu pasti bakalan download video beserta tanda airnya kan.

Biasanya situs seperti ini banyak banget dicari oleh orang-orang yang gak mau terlihat nama penggunanya. Kamu termasuk orang yang sembunyikan akun TikTok kamu gak nih? Atau malah kamu termasuk orang yang suka banget posting di aplikasi TikTok dan memiliki banyak sekali pengikut nih guys.

3. Bisa Download Video Secara Gratis

Bisa-Download-Video-Secara-Gratis

Pada aplikasi lain biasanya kalau udah punya salah satu fitur yang keren banget tuh pasti perlu melakukan pembayaran. Tapi kalau kamu menggunakan situs ini gak perlu lagi deh mengeluarkan sejumlah uang hanya untuk membayar demi mendownload video TikTok tanpa tanda air.

4. Tidak Memakan Waktu Lama Saat Proses Unduh Video

Situs yang sangat keren dan menguntungkan ini tuh bisa kamu andalkan banget sih memang. Karena aplikasi yang satu ini tuh bisa kamu gunakan dengan cepat tanpa harus kamu menunggu berjam-jam. Dengan menghemat waktu kamu udah bisa dapatkan hasil unduh yang keren banget nih.

5. Mampu Unduh Video Atau Lagu Dalam Format Mp3

Format Mp3 biasanya hanya akan kamu dapatkan kalau kamu gunakan aplikasi saat mengunduhnya. Tapi berbeda halnya saat kamu gunakan situs ini ya guys ya. Kamu udah bisa dapatkan format Mp3 hanya dengan mengunduh menggunakan situs MusicallyDown ini aja lho.

Tutorial Mengunduh Video TikTok Tanpa Watermark Di MusicallyDown

musicallydown

Temen-temen Ksp-Sgi udah lihat mengenai penjelasan apa itu situs MusicallyDown sampai dengan penjelasan fiturnya kan. Kalau sudah mengetahui secara jelas aplikasi-aplikasi tersebut pasti kamu siap dong untuk gunakan situsnya. Gimana nih, apakah kamu semua udah gak sabar mau cobain download videonya?

Kalau kamu udah gak sabar silahkan cobain gunakan situsnya ya guys ya. Buat temen-temen yang masih bingung cara gunakan situsnya jangan khawatir. Mimin bakalan berikan beberapa penjelasan untuk kamu mengenai tata cara unduh video tanpa tanda air menggunakan situs MusicallyDown untuk kamu ya.

Tata-Cara-Pengunduhan-Video-Dengan-Menggunakan-Aplikasi-MusicallyDown
  1. Yang pasti hal pertama yang harus kamu lakukan adalah Mencari Video yang ingin kamu download. Kurang lebih seperti gambar diatas yang sudah mimin berikan.
  2. Kalau sudah mendapatkan video yang diinginkan kamu bisa langsung Salin Link video tersebut.
  3. Udah salin link, kamu bisa lanjutkan ke langkah berikutnya ya guys ya. Yaitu Buka Browser yang ada di perangkat kamu.
  4. Setelah terbuka kamu bisa Mencari situs MusicallyDown.com pada laman pencarian browser.
  5. Situs sudah terbuka kamu bisa lanjutkan Tempelkan Link yang tadi dari aplikasi TikTok.
  6. Sudah tertempel dan kamu bisa langsung klik Download. Tunggu hingga proses download selesai.
  7. Nantinya video yang sudah kamu download bakalan tersimpan secara otomatis ke galeri kamu.

Baca Juga :