10 Aplikasi Penghasil Uang Langsung Ke Rekening Tercepat 2022

Siapa nih temen-temen Ksp-Sgi.co.id yang suka rebahan? Pasti semua pada suka banget nih rebahan ya guys ya. Mau hasilkan uang sambil rebahan juga bisa lho sekarang. Caranya hanya dengan menggunakan aplikasi penghasil uang 2022 ini ya guys ya.

Penasaran gimana cara dapatkan uang hanya dengan rebahan dan menggunakan aplikasi aja. Terus juga pasti kamu bingung mau gunakan aplikasi yang gimana ya guys. Maka dari itu kamu perlu simak beberapa penjelasan aplikasi penghasil uang di bawah ini.

Rekomendasi Aplikasi Penghasil Uang 2022 Langsung Ke DANA

aplikasi penghasil uang 2022

Nah ini dia beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk proses pencarian uang kamu. Untuk menambah penghasilan kamu juga bisa banget ya guys ya, pakai aplikasi ini. Aplikasi-aplikasi yang udah banyak diketahui sama semua orang dan udah terbukti juga membayarkan.

Kalau kamu masih ragu dengan penggunaan aplikasinya kamu bisa langsung cobain aja beberapa aplikasi di bawah ini. Untuk kamu yang udah memasuki usia pekerja kamu bisa gunakan aplikasi ini. Cukup dengan menggunakan handphone kamu bisa hasilkan uang tambahan.

Handphone yang kamu miliki gak perlu mahal cukup android OS 4.1+ aja udah bisa banget hasilkan uang. Uang yang kamu dapatkan bakal dicairkan melalui beberapa aplikasi dompet digital ya guys. Nah dari pada berlama-lama mendingan kita langsung lanjut ke aplikasi penghasil uangnya ya guys.

1. Neo Plus APK

neo-plus

Nah ini nih adalah aplikasi yang hampir sama dengan aplikasi Bank gitu lho guys. Karena aplikasi yang satu ini tuh dikembangkan oleh Digital Banking Bank Neo Commerce. Aplikasi yang satu ini tuh adalah aplikasi paling recommended untuk teman-teman gunakan.

Sudah banyak banget yang gunakan aplikasi yang satu ini karena aplikasi ini tuh udah terbukti membayar. Kamu bisa menambahkan penghasilan dengan cara mengundang teman menggunakan kode refferal. Dimana setiap satu kali mengundang teman kamu akan mendapatkan uang sebesar Rp25.000.

2. Vidnow

vidnow

Ini adalah rekomendasi aplikasi penghasil uang yang baru dan belum banyak digunakan. Tapi tenang guys aplikasi yang satu ini tuh udah terbukti membayarkan ya guys. Kamu cukup hanya dengan menonton video dari youtube aja kamu udah bisa hasilkan penghasilan.

Kalau kamu ingin mendapatkan hasil yang banyak lagi, kamu bisa gunakan aplikasi ini setiap hari ya. Kalau ingin mendapatkan bonus lagi kamu bisa mengundang teman kamu untuk ikut bergabung menggunakan aplikasi ini. Hanya dengan menggunakan kode referal yng disediakan dari Vidnow ini.

3. Aplikasi Money Cube

money-cube

Aplikasi penghasil uang yang satu ini tuh recommended banget untuk kamu yang suka menyelesaikan misi nih. Yang setiap harinya suka dengan hal-hal yang menantang bisa banget cobain aplikasi Money Cube. Nah kalau kamu udah berhasil menyelesaikan semua misi di aplikasi ini kamu udah bisa dapatkan uang ya.

Dari kamu menyelesaikan misi kamu dapatkan koin dari Money Cube ini. Yang nantinya koin-koin yang bisa kamu cairkan menggunakan bantuan dari aplikasi dompet digital yang ada sekarang ini. Seperti OVO dan DANA ya guys ya, tapi biasanya yang sering digunakan oleh kebanyakan orang adalah DANA.

4. Baca Plus

baca-plus

Dari nama aplikasinya aja kamu semua pasti udah pada tau ya guys kalau aplikasi ini tuh gunanya apa. Aplikasi Baca Plus satu ini bisa kamu gunakan untuk membaca berita yang ada sekarang ini. Kamu bisa menggunakan aplikasi ini untuk membaca berita sambil menghasilkan uang lho.

Dalam aplikasi ini kamu gak perlu khawatir sama yang namanya ketinggalan berita. Disini tersedia banyak sekali berita dari dalam negeri bahkan luar negeri juga lho guys. Terlebih lagi aplikasi Baca Plus ini tuh selalu menyediakan berita yang up-to-date guys.

5. Aplikasi Jadi Duit

jadi-duit

Kalau tadi ada aplikasi Vidnow yang bisa hasilkan uang dan baru dirilis. Tapi kali ini juga ada aplikasi Jadi Duit yang baru dirilis juga nih ya guys ya. Aplikasi ini tuh memang baru dirilis tapi udah terbukti dengan pembayarannya jika kamu gunakan setiap harinya ya guys.

Aplikasi Jadi Duit ini tuh kan aplikasi baru yang memang belum terkenal banget ya guys. Terlebih lagi dikalangan para pencari uang melalui aplikasi gitu, tapi gak banyak orang yang udah coba dan hasilnya gak mengecewakan. Jadi kamu langsung cobain deh aplikasi yang satu ini tuh ya.

6. Snack Video

snack-video

Sekarang ini siapa sih yang gak kenal sama aplikasi Snack Video yang sempat viral beberapa waktu belakangan ini. Ksp-Sgi.co.id yakin banget aplikasi yang satu ini populer banget di kalangan masyarakat ya guys. Aplikasi yang mirip dengan aplikasi TikTok ini bisa nih kamu gunakan untuk mencari uang juga.

Hanya dengan menonton semua video yang ada di aplikasi Snack video ini kamu udah bisa dapatkan komisi. Gak cuma nonton aja tapi kamu bisa memberikan tanda like pada video yang ada. Terus juga nih ya seperti aplikasi lainnya kalau kamu mau dapatkan bonus bisa banget nih undang teman kamu untuk ikutan juga.

7. TikTok Lite

tiktok-lite

Kali ini adalah aplikasi yang mirip dengan aplikasi Snack Video. Aplikasi yang mimin yakin kalau kamu semua tuh udah pada kenal banget ya guys. Gak cuma kenal aja tapi pasti kamu juga udah sering nih gunakan aplikasinya, bahkan udah sering ikutan challenge juga ya kan?

Kalau iya pasti kamu semua juga udah pada tau nih kalau aplikasi yang satu ini tuh bisa banget untuk kamu hasilkan uang. Hanya dengan membuat video, menonton video, bahkan membagikan video kamu akan dapatkan sebuah koin emas. Yang nantinya koin tersebut bisa kamu tukarkan dengan saldo DANA ataupun OVO.

8. LIKE it Lite

likeit-lite

Memang banyak banget lho aplikasi nonton video atau penyedia video online ini. Terlebih lagi aplikasi-aplikasi yang bisa digunakan untuk menghasilkan uang. Kamu cuma perlu memilih aplikasi mana yang kira-kira bisa kamu gunakan untuk kamu sehari-hari.

Tentunya semua orang pasti bakalan memilih aplikasi yang mudah dan nyaman saat kamu gunakan. Kayak aja aplikasi LIKE it Lite ini ya guys, hanya dengan menonton videonya kamu bisa hasilkan uang. Dengan menonton, like video bahkan membagikan video kamu udah bisa menghasilkan uang tambahan.

9. Novelah

aplikasi-penghasil-uang

Yang memiliki hobi membaca novel bisa banget nih cobain pakai aplikasi yang satu ini. Selain bisa menyalurkan hobi kamu, bisa juga nih kamu gunakan untuk mencari uang tambahan gitu. Jadi bisa dibilang kamu menjalankan hobi yang menghasilkan dan bermanfaat ya guys.

Pakai aplikasi Novelah yang menyediakan banyak sekali novel dari berbagai genre. Kan biasanya kalau kamu melakukan salah satu kegiatan kesukaan otomatis kamu bakalan bahagia saat melakukannya ya guys. Jadi kalau kamu gunakan aplikasi Novelah bakalan bisa buat bahagia berkali-kali lipat ya guys, hehe.

10.Aplikasi Resso Music

aplikasi-penghasil-uang

Kamu termasuk ke orang yang kalau sedang melakukan sesuatu harus sambil mendengarkan musik gak guys? Kalau iya kamu bisa nih gunakan aplikasi musik yang satu ini. Selain kamu bisa merelax kan pikiran kamu juga bisa menghasilkan uang ya guys.

Resso Music adalah aplikasi penyedia layanan musik yang bisa kamu gunakan secara gratis. Aplikasi dengar musik online ini adalah aplikasi yang bisa bantu kamu hasilkan uang hanya dengan mendengarkan musik. Jika kamu ingin menghasilkan uang lebih kamu bisa banget ya nonton video yang ada pada aplikasi ini.

Baca Juga :